Leberkäs-Semmeln mit Krautsalat

Zutaten für 2 Personen

60 g Schmand
1 Esslöffel süßer Senf
150 g Krautsalat
(kann man auch weglassen)
5 Radieschen
2 Scheiben Leberkäse (je 120 Gramm)
1 Öl
2 Handvoll Feldsalat
2 Mehrkornbrötchen
25 g Röstzwiebeln

    Zubereitung   
    Radieschen in feine Scheiben schneiden. Feldsalat putzen. Schmand und Senf verrühren.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäse von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten.
    Brötchen halbieren und Hälften mit Schmandmischung bestreichen.
    Untere Hälfte mit Feldsalat, Leberkäse, Krautsalat und Radieschen belegen.
    Mit Röstzwiebeln bestreuen und obere Hälfte aufsetzen.
      
    Zubereitungszeit
    : ca. 25 Minuten